Самоклеющая этикетка (флексография) для предприятий в Самаре. Флексография, термоэтикетка, вырубка автоматическая. 

Этикетки от типографии ДСМ флекса

 

Производство этикеточной продукции для промышленного производства, этикетка  любого вида по вашим эскизам и желанию.


Самоклеющаяся этикетка:

Самоклеющаяся этикетка — ярлык на товаре, содержащий информацию для потребителя, наносится на товар за счет клеевого слоя в составе этикетки. Изготавливается из самоклеящейся бумаги или самоклеящейся пленки. Поставляется в рулонах, по требованиям этикетировочного оборудования.

На сегодняшний день самоклеящаяся этикетка зарекомендовала себя как незаменимый расходный материал, который применяется для:

- этикетирования в пищевой промышленности продуктов питания в различных климатических условиях (стадиях глубокой заморозки, повышенной влажности, температуры)

- этикетирования тарной упаковки (питьевая вода, бытовая химия, парфюмерные товары)

- этикетирования весового товара (кондитерские изделия, крупа, мясо)

- этикетирования при перемещении продукции (в сфере логистики)

- этикетирование в фармацевтики

Производим этикетки разнообразной формы и из различных материалов:

Самоклеющаяся этикетка из различных видов бумаги (полуглянцевая, морозостойкая, термостойкая, металлизированная, фольгированная).

Термоэтикетки:

Этикетки ЭКО

Этикетки ЭКО представляют собой термоэтикетки без защитного слоя. По структуре они состоят из термочувствительного покрытия, праймера и основного бумажного слоя. Праймер позволяет напечатать этикетки безупречного качества в более высоком разрешении.

Этикетки ТОП

Этикетки ТОП отличаются защитным слоем. Они изготавливаются из бумаги-основы, нижнего барьера и наружного премиум покрытия. Благодаря верхнему защитному слою, этикетка защищена от различных внешних воздействий, предотвращает ее преждевременное истирание и влияние внешней среды. Такое покрытие защищает этикетку при попадании растворителя или жира. Благодаря дополнительным защитным покрытиям, надписи и маркировка сохранятся в течении 12 месяцев даже при воздействии повышенной влажности, воздействию растворителей жиров и других жидкостей. Даже при заморозке-разморозке все надписи на такой термобумаге сохраняют высокую читабельность, что и обуславливает ее популярность.

Самоклеющаяся этикетка из пленок

- Полипропилен ( прозрачный, супер. прозрачный, белый, жемчужный, металлизированная)

- Полиэтилен ( матовый, белый)

Отделка этикеток:

Для придания этикетке привлекательного внешнего вида производим вырубку и высечку сложной формы, перфорирование, холодное тиснение фольгой.


Дата публикации: 24.02.2015
Страница прочитана: 1625 раз

Вернуться назад



  


Яндекс.Метрика
Флексографическая типография ДСМ Самара. Производство этикетки любого вида. 2018. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63